FIND YOUR NEAREST SHOWROOM | BOOK NOW

Einkaufstasche

Datenschutzbestimmungen

Datenschutzbestimmungen


Die graceloveslace.com -Website und alle anderen Mittel zur Erhebung personenbezogener Daten werden von Grace Loves Lace kontrolliert, die in dieser Datenschutzrichtlinie als "wir", "uns" oder "unser" bezeichnet wird und für jede graceloveslace.com-Web- oder Mobilansicht gilt, auf der diese Datenschutzrichtlinie erscheint. Wir sind der primäre Datenverantwortliche für die Zwecke dieser Webseite. Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie zusammen mit allen anderen Datenschutzhinweisen oder Hinweisen zur fairen Verarbeitung lesen, die wir bei bestimmten Gelegenheiten, bei denen wir persönliche Daten über Sie sammeln oder verarbeiten, zur Verfügung stellen, damit Sie sich vollständig darüber bewusst sind, wie und warum wir Ihre Daten verwenden. Die vorliegende Datenschutzrichtlinie ergänzt die anderen Hinweise und soll diese nicht außer Kraft setzen. Wir können diese Datenschutzrichtlinie jederzeit ändern, indem wir die geänderten Bedingungen hier veröffentlichen.

Indem Sie auf eine graceloveslace.com Webseite oder eine mobile Ansicht navigieren, eine Transaktion durchführen, unseren Newsletter abonnieren und ein Konto registrieren, erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden.

Online-Sicherheit


Wir respektieren Ihre Privatsphäre bei Grace Loves Lace und alle auf dieser Website gesammelten Informationen werden streng vertraulich behandelt und nicht an andere Organisationen verkauft, weitergegeben oder verliehen, außer an verbundene Unternehmen und Dritte, die direkt mit der Lieferung der Produkte, die Sie auf der Grace Loves Lace Website gekauft haben, in Verbindung stehen.

Wir sammeln Informationen wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie bei Grace Loves Lace einkaufen, werden Sie außerdem gebeten, uns Ihre Lieferadresse, Telefonnummer und alle weiteren Informationen mitzuteilen, die für die Ausführung Ihrer Bestellung erforderlich sind. Kreditkartennummern werden in Übereinstimmung mit den höchsten PCI-DSS Standards nicht in unseren Systemen gespeichert. Wenn Sie bei Grace Loves Lace einkaufen, werden Ihre finanziellen Daten an einen sicheren Server weitergeleitet, der die neueste 256-Bit-SSL-Verschlüsselungstechnologie (Secure Sockets Layer) verwendet. Wir geben keine Kreditkarteninformationen an Dritte weiter, außer an unsere Bank zum Zwecke der Zahlungsabwicklung oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

Cookie-Kollektion


Wir erheben, verarbeiten und speichern personenbezogene Daten von Ihnen und von allen Geräten, die Sie verwenden, wenn Sie auf eine graceloveslace.com Web- oder Mobilansicht navigieren, indem Sie eine Transaktion tätigen, unseren Newsletter abonnieren, ein Konto registrieren oder anderweitig mit uns interagieren.

Wir können Ihnen erlauben, Informationen mit Social-Media-Seiten zu teilen oder Social-Media-Seiten zu nutzen, um mit Grace Loves Lace oder graceloveslace.com zu interagieren oder Ihr Konto mit der jeweiligen Social-Media-Seite zu verbinden. Diese Social-Media-Seiten können uns automatisch Zugang zu bestimmten persönlichen Informationen geben, die sie über Sie gespeichert haben (z.B. von Ihnen angesehene Inhalte, von Ihnen gemochte Inhalte und Informationen über die Werbung, die Ihnen gezeigt wurde oder auf die Sie geklickt haben, sowie Kontaktinformationen, die Sie ihnen gegeben haben). Wenn wir diese Informationen erhalten, verwenden wir sie, um Ihre Erfahrungen mit graceloveslace.com und der Marke Grace Loves Lace weiter zu personalisieren.

Wir verwenden Cookies, Pixel, Web Beacons und ähnliche Technologien, um Informationen über die von Ihnen angezeigten Seiten, die von Ihnen angeklickten Links und andere Aktionen zu sammeln, die Sie auf unseren Diensten, in unserer Werbung oder in E-Mails durchführen. Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie Webseiten besuchen. Um das Online-Shopping und die personalisierten Marketingfunktionen von graceloveslace.com in vollem Umfang nutzen zu können, muss Ihr Computer, Tablet oder Mobiltelefon Cookies akzeptieren, da wir Ihnen nur so bestimmte personalisierte Funktionen dieser Website zur Verfügung stellen können.

Verwenden Sie


Wir verwenden die von uns gesammelten persönlichen Daten, um: unsere Dienste bereitzustellen und zu verbessern, Ihnen ein personalisiertes Erlebnis auf unseren Websites zu bieten, Sie bezüglich Ihres Kontos zu kontaktieren, Ihnen einen Kundendienst zu bieten, Ihnen personalisierte Werbung und Marketing zukommen zu lassen und um betrügerische oder illegale Aktivitäten aufzudecken, zu verhindern, zu mildern und zu untersuchen.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten für Einkäufe, Zahlungen, Kundenbetreuung und -erfüllung, damit wir unseren Vertrag mit Ihnen erfüllen können; dabei werden Ihre Kontaktdaten und Transaktionsdaten verarbeitet.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten in Bezug auf Ihre Interaktion (Transaktionen, Website-Besuche, Social Media und App-Nutzung) mit graceloveslace.com, um Ihre Erfahrung mit graceloveslace.com zu personalisieren. Diese Verarbeitung stellt ein Profiling gemäß der DSGVO dar und wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auf diese Weise, da es in unserem berechtigten Interesse liegt, Ihnen ein personalisiertes Erlebnis auf unseren Seiten zu bieten und Ihnen personalisierte Werbung und Marketing zukommen zu lassen.

Newsletter


Grace Loves Lace verwendet die Informationen, die Sie im GRACELOVESLACE.COM Newsletter Anmeldeformular angeben, um mit Ihnen in Kontakt zu bleiben und Ihnen Updates und Marketing zukommen zu lassen. Wenn Sie sich über das Anmeldeformular in diese Liste eintragen, geben Sie Grace Loves Lace die Erlaubnis, Ihre Daten für Marketingzwecke zu verwenden und E-Mail-Newsletter zu versenden. Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie auf den Abmeldelink in der Fußzeile jeder E-Mail klicken, die Sie von uns erhalten, oder indem Sie uns unter info@graceloveslace.com kontaktieren. Wir behandeln Ihre Daten mit Respekt.

Datenschutzgesetz


Grace Loves Lace bemüht sich aktiv um die Einhaltung der australischen Datenschutzgesetze und der EU GDPR. Wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass unsere Datenschutzpolitik kontinuierlich alle gesetzlichen Anforderungen erfüllt, um Ihre Privatsphäre zu wahren und zu schützen.

Weitere Informationen zu den nationalen Datenschutzgrundsätzen finden Sie auf der Website des Bundesbeauftragten für den Datenschutz: http://www.privacy.gov.au

Weitere Informationen über die Allgemeine Datenschutzverordnung (GDPR) finden Sie auf dem GDPR-Portal: https://www.eugdpr.org